tag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post4136692967690828033..comments2022-11-12T11:56:00.612+01:00Comments on Happy Vieh Friends: Der Alltag kehrt einNa Guthttp://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-83012327421458544252010-11-06T11:17:13.088+01:002010-11-06T11:17:13.088+01:00Ups, vollkommen übersehen. :o
Im Prinzip das gleic...Ups, vollkommen übersehen. :o<br />Im Prinzip das gleiche wie Hefeschmelz, nur mit ner ordentlichen Ladung Weißwein. <br />Also Öl erhitzen, mit Mehl abbinden und mit Wein + Milch-/Sahnegemisch aufgießen. Einmal aufkochen lassen und dann nach Geschmack mit Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Hefeflocken würzen.<br />Der Wein gibt dem Schmelz so das gewisse Etwas und mir nen Grund, ne Flasche aufzumachen. ;)Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-15409126710684134122010-11-04T22:39:15.491+01:002010-11-04T22:39:15.491+01:00wenn du mir jetzt noch das Rezept für den Weißwein...wenn du mir jetzt noch das Rezept für den Weißweinschmelz verrätst... :) <br /><br />Übrigens gabs bei mir heute auch Ciabatta :DTisihttp://tisigoesvegan.blog.de/noreply@blogger.com