tag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.comments2022-11-12T11:56:00.612+01:00Happy Vieh FriendsNa Guthttp://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comBlogger91125tag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-24690999088227367792013-10-06T06:18:00.193+02:002013-10-06T06:18:00.193+02:00Es sieht so lecker aus! vielen Dank für dieses Rez...Es sieht so lecker aus! vielen Dank für dieses Rezept!restaurant karlsruhehttp://restaau.de/Search/City/restaurant-karlsruhe.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-91596400661146546832011-10-22T13:13:14.658+02:002011-10-22T13:13:14.658+02:00Also die Suppe sieht sehr, sehr lecker aus ;) was ...Also die Suppe sieht sehr, sehr lecker aus ;) was richtig schönes für den Herbst :) werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren. <br />Da mir dein Blog sehr gut gefällt würde ich Dir gerne einen Award verleihen :)<br /><br />Mehr darüber erfährst du hier:<br /><br />http://veganathamburgcity.blogspot.com/2011/10/my-first-award.html<br /><br />Ein schönes Wochenende und ganz liebe Grüße<br /><br />Chu-ChuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-22485146812529579522011-07-06T18:27:35.893+02:002011-07-06T18:27:35.893+02:00Schmecken tuts zum Glück nicht so. :)Schmecken tuts zum Glück nicht so. :)Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-49450634226840539852011-06-27T21:31:16.184+02:002011-06-27T21:31:16.184+02:00bah ---- klingt das fad...bah ---- klingt das fad...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-17461045654895220202011-05-15T10:38:12.783+02:002011-05-15T10:38:12.783+02:00Das sieht ja superlecker aus!Das sieht ja superlecker aus!Birdiehttps://www.blogger.com/profile/16823006108820086819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-43108515934395776852011-04-28T09:06:19.923+02:002011-04-28T09:06:19.923+02:00Bitte. :)
Mir persönlich schmeckt die Light-Sahne ...Bitte. :)<br />Mir persönlich schmeckt die Light-Sahne besser als die normale, gerade was den Beigeschmack angeht. Konnte an der Quiche jetzt keine dominierende Soja-Note feststellen, der Estragon war doch recht prominent.<br />Die Füllung stockt im Ofen überhaupt nicht, dickt allerdings beim Ruhen richtig stark an, so daß beim Schneiden so gut wie nichts mehr ausläuft.Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-39289801036389974802011-04-27T23:46:48.007+02:002011-04-27T23:46:48.007+02:00Oh, das ist mal eine tolle Alternative zu der sons...Oh, das ist mal eine tolle Alternative zu der sonst fast schon schnöden Zwiebel-Pilz-Tofu-Lauch-Füllung, die ich sonst meist mache. Auf eine Spargel-Quiche bin ich irgendwie noch nicht gekommen...Vielen Dank dafür :-)<br />Wie wird denn die Füllung mit der Light-Sojasahne und dem Sojamehl, stockt das gut und schmeckt das arg nach Soja? Ich habe die Light-Variante noch nicht getestet, daher die "blöde" Frage...<br />Viele Grüße!Heldinhttp://www.vegan-und-lecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-11342596513680721782011-03-20T13:02:11.945+01:002011-03-20T13:02:11.945+01:00Lasagne ist grad im Ofen! Ich bin gespannt!
Gruß
S...Lasagne ist grad im Ofen! Ich bin gespannt!<br />Gruß<br />SonjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-52441901036356605572011-02-19T18:48:47.637+01:002011-02-19T18:48:47.637+01:00Kuku, das klingt klasse! Ich fand die Samen nämlic...Kuku, das klingt klasse! Ich fand die Samen nämlich ganz schön penetrant (stehe nicht so auf die Geschmacksrichtung "bitter"). Wenn sie durch Einweichen dann einfach nur würzig, aber nicht mehr so bitter schmecken, ist das DIE Lösung - habe nämlich noch ein kleines Säckchen Bockshornkleesamen hier, das verarbeitet werden will ;-).<br /><br />Die KirschbieneKirschbienehttps://www.blogger.com/profile/01836190983344305259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-37888644856119048012011-02-19T17:58:32.202+01:002011-02-19T17:58:32.202+01:00Die Samen waren im Essen nicht mehr bitter, vor de...Die Samen waren im Essen nicht mehr bitter, vor dem Einweichen aber schon. Hab natürlich vorher einen probiert und muss sagen, ich war nicht angetan. :D Aber im Essen selber war dann nur noch der würzige Geschmack vorhanden, von daher könnte das durchaus stimmen mit den Bitterstoffen.Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-18562104606849322472011-02-18T16:20:46.142+01:002011-02-18T16:20:46.142+01:00Hallo Kuku,
hm, vielleicht dient das Einweichen t...Hallo Kuku,<br /><br />hm, vielleicht dient das Einweichen tatsächlich einfach nur dazu, die Samen weicher werden zu lassen :-). Das würde bei der verwendeten Menge Sinn machen - ich hatte in meinem Gericht nämlich gerade mal einen Teelöffel davon verwendet.<br />Wie waren die Samen denn vom Geschmack her? Ich erinnere mich, dass sie in dem Gericht, das ich gekocht hatte, sehr, sehr herb geschmeckt haben. Entzieht das Einweichen evtl. auch die Bitterstoffe?<br /><br />Die KirschbieneKirschbienehttps://www.blogger.com/profile/01836190983344305259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-62870377115200833182011-02-18T15:52:44.442+01:002011-02-18T15:52:44.442+01:00Danke ihr drei!Danke ihr drei!Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-2480027784914757532011-02-18T15:52:22.586+01:002011-02-18T15:52:22.586+01:00Ich kann es Dir ehrlich gesagt nicht genau sagen -...Ich kann es Dir ehrlich gesagt nicht genau sagen - die Samen waren vor dem Einweichen aber deutlich fester, evtl. wäre das aufgrund der Menge störend beim Essen?<br />Hatte das Grundrezept vor Ewigkeiten mal aufgeschrieben und jetzt halt zum ersten Mal etwas abgewandelt nachgekocht, leider weiss ich nicht mehr, woher es war, sonst könnte ich nachfragen. :)Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-56172204305421369152011-02-18T12:15:22.632+01:002011-02-18T12:15:22.632+01:00Da ich die indische Küche liebe, freue ich mich üb...Da ich die indische Küche liebe, freue ich mich über dieses Rezept :-). Hat es einen Grund, dass der Bockshornkleesamen eingeweicht werden muss? Ich habe mal ein Gericht damit gekocht, bei dem er einfach nur kurz mitgegart wurde - ohne vorheriges Einweichen. <br /><br />Neugierige Grüße,<br />die KirschbieneKirschbienehttps://www.blogger.com/profile/01836190983344305259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-70539326600491156702011-02-13T11:50:36.132+01:002011-02-13T11:50:36.132+01:00wow das sieht geil aus, wird auf jedenfall gespeic...wow das sieht geil aus, wird auf jedenfall gespeichert und nachgekocht :) Ich liebe indisches essen!katehttp://notanotherveganblog.blog.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-616939579340409952011-02-13T10:18:20.702+01:002011-02-13T10:18:20.702+01:00Super lecker!! Ganz tolles Rezept.Super lecker!! Ganz tolles Rezept.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-40246351150292153202011-02-12T19:25:42.526+01:002011-02-12T19:25:42.526+01:00Yay, das sieht wirklich hammer aus! Indisches Esse...Yay, das sieht wirklich hammer aus! Indisches Essen ist sowieso spitze, beim Selberkochen beschränkte ich mich bisher aber lediglich auf Hülsenfrüchte. Wird auf jeden Fall zeitnah nachgekocht, vielen Dank für die Inspiration! Im Übrigen ist das auch ein sehr schicker Blog!<br />Viele Grüße<br />FAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-70941850514439074662011-02-09T20:51:39.279+01:002011-02-09T20:51:39.279+01:00Das sieht auch so gut au... Da weiss man ja gar ni...Das sieht auch so gut au... Da weiss man ja gar nicht was man als erstes kochen soll ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08869770047398201003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-43768149973092232432011-02-09T20:50:15.104+01:002011-02-09T20:50:15.104+01:00Jepp, das Rezept wird von mir ebenfalls abgespeich...Jepp, das Rezept wird von mir ebenfalls abgespeichert, vielen Dank fürs online stellen ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08869770047398201003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-14865570081205465142011-01-27T21:35:01.609+01:002011-01-27T21:35:01.609+01:00wow, das hört sich richtig, richtg gut an! ich lii...wow, das hört sich richtig, richtg gut an! ich liiiiebe auberginen, das rezept wird abgespeichert! :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-59876330044258131382010-12-11T19:46:09.105+01:002010-12-11T19:46:09.105+01:00Ja, ich wollte es auch in einem Brotbeutel mitnehm...Ja, ich wollte es auch in einem Brotbeutel mitnehmen. xD<br />Tempeh hol ich im Asia-Laden, die haben den im Kühlregal beim Tofu. Falls nicht, einfach mal fragen, bisher konnten sie ihn überall bestellen. Dauert dann halt ggf. zwei Wochen.Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-28269466432472555392010-12-11T17:11:25.432+01:002010-12-11T17:11:25.432+01:00oh das hört sich echt sabber lecker an, ich werde ...oh das hört sich echt sabber lecker an, ich werde es ausprobieren. obwohl ich noch nicht so genau weiß, wo ich tempeh her bekomme.. wo kaufst du deinen denn? ich hab schon gesehen, dass du ein fan davon bist und werde mich da einfach mal mutig ran trauen ;)<br />der tipp mit der alufolie ist super, ich hätte es im ersten unüberlegten moment wahrscheinlich erst mal in meine brotdose gestopft, was aber bei weiterem denken wirklich nicht sinnvoll erscheint.<br />ich danke dir schon mal ganz herzlich ;Dlife is just thishttp://lifeisjustthis.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-41233100856882491862010-12-10T18:11:15.169+01:002010-12-10T18:11:15.169+01:00Danke fürs Erinnern, ich hätte es sonst leicht ver...Danke fürs Erinnern, ich hätte es sonst leicht verbaselt. :o<br />Zum Mitnehmen geeignet ist es, allerdings solltest Du Dir unbedingt Servietten mitnehmen, es tropft ein wenig. Und wickel es am besten fest in Alu-Folie, ähnlich wie bei türkischer Pizza - zumindest meine Füllung hat versucht, auf einer Seite zu flüchten.Na Guthttps://www.blogger.com/profile/17776975628751886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-58461751370806610132010-12-10T12:20:14.594+01:002010-12-10T12:20:14.594+01:00wann denn? also das rezept? das sieht so ultra lec...wann denn? also das rezept? das sieht so ultra lecker aus, dass kann man bestimmt gut mit nehmen und da ich nächste woche einen termin hab, wo sich das sicher gut macht, zwischendurch was mümmeln zu könnnen - äh, wann kommt das rezept? ;)<br /><br />ungeduldige grüße<br />julelife is just thishttp://lifeisjustthis.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8055143400381696752.post-6462989465429433452010-11-15T22:57:21.165+01:002010-11-15T22:57:21.165+01:00Ich hatte heute auch so was spektakuläres: Spaghet...Ich hatte heute auch so was spektakuläres: Spaghetti mit Pesto, ich habs mir vorsichtshalber gleich mal gespart das hochzuladen, den "kochen" ist irgendwie was anderes als 3 Sachen zu pürieren und über Nudeln zu kippen...<br />Was für einen Seidentofu nimmst du denn her? Der den ich habe (Taifun, mein erster! Seidentofu) überzeugt mich nicht davon, dass er konsistenzmäßig in Nockenform lange genug überlebt um ihn mit Wasser zu übergießen...Tisihttps://www.blogger.com/profile/07064284242465043715noreply@blogger.com