16. Januar 2010

Farfalle mit Gemüse im Balsamicosud


Für eine Person:

100g Farfalle
8 Kirschtomaten
250g Champignons
1 Tl Öl
Zucker
Balsamicoessig
1 kleine Zwiebel
Knoblauch
Basilikum


Nudel in Salzwasser garen und abgießen. Zwiebel in Würel schneiden, Pilze vierteln. Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten. Kräftig salzen und Pfeffern. Halbierte Tomaten hinzugeben, mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Mit ca. 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln unterrühren und nochmal kurz erwärmen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Copyright © 2010 Happy Vieh Friends | Design : Noyod.Com Sponsored by NewBloggerTemplates