Für eine Portion:
50g Sojagranulat
1/2 Zwiebel
2 Karotten
200g Champignons
1 Paprika
1/4 Dose Tomaten
1 TL Tomatenmark
1/2 Liter Gemüsebrühe
Paprikapulver
Petersilie
Salz
Pfeffer
70g Spiralnudeln
1 TL Öl
Ein Schuß Rotweinessig
250ml Gemüsebrühe erhitzen. Sojagranulat zum Einweichen hineingeben. In der Zwischenzeit Champignons, Karotten, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Granulat abgiessen und ausdrücken. Zwiebel in einer Pfanne in Öl andünsten und das Sojahack hinzugeben. Dann die Karotten, die Paprika und die Champignons hinzugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit den Tomaten in Stücken und der Brühe aufgießen. Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken. Aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren. Mit Petersilie bestreuen.
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