damit es nicht so auffällt, daß meine Gerichte alle ähnlich aussehen. ;)
Einen Gourmet- oder Designaward wird das kleine Kerlchen sicherlich nicht bekommen, aber er war so, wie ich meine Naschereien mag: kernig auf süße Art und dazu noch leicht matschig.
Die Erdbeeren passen geschmacklich übrigens überhaupt nicht dazu, aber ich wollte den braunen Zwerg nicht so allein ablichten.
Möhren-Nuss-Muffins
für 6 Stück:
30g Dinkelvollkornmehl
60g gemahlene Haselnüsse
1/2 TL Natron
1/4 TL Backpulver
1 Prise Salz
150g Möhren
50g brauner Rohrzucker
50ml Sojadrink natur
Möhren schälen und reiben. Mit restlichen Zutaten vermischen. In 6 Muffinförmchen füllen und bei 185 Grad ca. 25 Minuten backen.
Vor dem Verzehr bzw. dem Lösen aus den Förmchen vollständig auskühlen lassen.
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