Scharfe Seitan-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
für 2 Portionen:
150g Spiralnudeln
1 Seitanschnitzel
1 große Zwiebel
2 rote Paprika
1 kl. Tasse TK-Erbsen
1 Knoblauchzehe
3 EL scharfe Chilisauce (z.B. Sriracha)
1 TL Chilipulver
je 1 TL Paprikapulver rosenscharf / edelsüß
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer Den Seitan fein würfeln. In einer Schüssel Chili-Sauce, Chili- und Paprikapulver vermischen, Seitanwürfeln hinzugeben und verrühren, bis die Würfel vollständig bedeckt sind. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Seitan scharf anbraten, bis er knusprig ist. Zwiebel achteln, geputzte Paprika in Streifen schneiden. Hitze reduzieren, die Zwiebel und die Paprika zu dem Seitan in die Pfanne geben. Knoblauch hinzupressen und unter Rühren noch 2 Minuten dünsten. Tomatenmark und Erbsen hinzugeben und gut verteilen. Salzen und pfeffern. 1-2 El Wasser in die Pfanne geben, zudecken und bei niedriger Hitze weitergaren.
Nudeln in Salzwasser garkochen. Mit dem Paprikagemüse servieren.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen