Scharfe Paprikapfanne
2 Portionen:
2 Paprika (rot + x im Idealfall)
150g Tempeh
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
150g Nudeln
2 EL Sojasauce
1 TL Tabasco
1/2 TL Paprika, rosenscharf
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Majoran
1/2 TL Kümmel
Salz und Pfeffer
Zwiebel achteln, Tempeh fein würfeln (0,5cm). Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tempeh hinzugeben und einige Minuten mitbraten. Knoblauch in die Pfanne geben und alles mit der Sojasauce ablöschen.
Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln. Zu dem Tempeh in die Pfanne geben, einige Minuten braten. Tomaten angiessen, Gewürze zugeben und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung garen und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen